Olá meu Amor

Queria de algum modo

Conseguir demonstrar como me faz bem

Como é bom Te Amar

Sentir seu calor

Por entre seus braços estar

Ter você por entre os meus podendo te beijar

Com você quero meu tempo passar

tudo de bom lhe entregar

Quero te fazer feliz e contigo ficar

Sonhar não faz mal

Acreditar muito menos

Hoje tenho uma esperança

Isso não vou largar

Pois se hoje eu Te Amo

contigo eu quero estar

Pra desfrutar muito mais do seu jeito

Realizar seus Sonhos, Desejos

e o que mais o AMOR deixar.