Entregue

Mesmo que bata o vento

a água por cima passe

nem mesmo o tempo ou o cansaço irão levar

o que de bom em mim plantou

Agora que por ti tenho tanto amor

não deixarei que nada

e ninguem no mundo destrua

Com você vôo alto

Sinto-me em Paz

Sem você me desespero

Meu mundo perde o Chão

Tudo porque Amo-te

Meu coraçao hoje está em suas mãos.