Sonâmbula

Lua, alma leviana, travestida

de beco,ironia e poesia antiga

Caminha na madrugada

em dança de despedida...

Cai lentamente aos pés do

oráculo que prediz sua saída

do sonho dos amantes...

Pesca poemas na despedida,

desenhando nas paredes

que voltará... vestida de sol

Emboscada entre nuvens,

espera sua volta erótica na

horda dos pensamentos

noturnos nua,desfiada em

prata, e doces ímpetos

de desejos...

Uma imagem sonâmbula

de si mesma....

Marcia Portella_Go