MOMENTO ESPECIAL

EXISTEM POUCOS MOMENTOS NA VIDA

PARA SEREM LEMBRADOS

MAS TER LHE CONHECIDO

FOI UM MOMENTO ESPECIAL

ESPERO QUE NO BAILE DA VIDA

A FELICIDADE SEJA SEU PAR

POIS AMAR É UM PRIVILÉGIO

MAS NEM TODOS TÊM O PRIIVILÉGIO DE AMAR