DANDO NÓS!
 
 
O ser não nasceu
  para viver só...
Precisa de companhia,
 outra alma ao seu lado
para a perfeita sinfonia.
 
 Uma pele que orvalhe 
 poesias de paixão,
 um corpo só seu
   falando de amor,
águas doces de ilusão!
 
De braços abertos
que o envolvam com calor.
Do som delicado da voz,
 precisa de um laço, onde
o tempo vá trançando nós...
 
 
04/07/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/08/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1756890