SOMENTE POR AMOR 
 

Nos seus olhos navegam
a ternura antiga,
aquela da primeira primavera
onde nossos corpos comungaram.

O tempo ligeiro passou
mas as lembranças estão acesas,
a paixão em frutos se ramificou.

Somente por amor, por amar
com toda intensidade,
tenho sonhos para contar
qual contas de um rosario...

Seu cheiro em minha pele perpetuado,
o suor das tantas madrugadas,
onde o luar vinha acompanhado
e em brilho, invadia a vidraça,
iluminando o ato final.

Completa é a taça de cristal
onde sorvemos o mel dos beijos,
tudo harmonioso, tão real,
no escorrer das gotas do desejo.

Amor, sentimento sublime
que marca a alma, tudo refaz...
Momentos que não se esquece,
seus braços, reduto de paz
que sempre me aquece!

Loucura sã que passeia nos pensamentos
e nos faz conhecer o paraiso,
prisão aberta, sem trancas ou grades...
Dançamos soltos no firmamento
onde as nuvens abafam nossos risos...


28/05/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/08/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1756900