QUEM SOU?


Broto em homens de corações humildes
e trago sonhos na luz-visão da vida.

Alguns são rudes, secos, não me acolhem
e aflitos, se refugiam em medos-solidões.

Sou teimoso, bato em qualquer porta,
insisto para que todos me aceitem.

Encanto e canto uma sublime canção,
aos raios da lua sou sentimento liberto!

Sou a leveza do ser tecendo emoções
cujo clarão ultrapassa infinitos limites.

Sou a poesia que eterniza o tempo,
verbo que embala presente esperança.

Água do mar que adentra em rochedos,
vento suave pousando delicado nas flores.

Fonte pura de energia, alimento que sacia
toda a ânsia do corpo, sou plenitude!

Quem sou? Sou arte que se perpetua
e molda almas em ternura, sou alquimia!

Sou o amor! Semente sempre em floração
buscando campos fecundos!

Sou a flor da paz, salvação do mundo!


11/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1756914