"ONTEM, HOJE, SEMPRE"

Evaldo da Veiga


As marcas das ilusões minha alma fixou.
Foi ontem, existem  hoje,
existirão sempre.

Premonição,
fome de amor.

Amor ternura, amor desejo,
sempre o amor

Tristeza, saudade, fome de você...

Trago o teu olhar como valiosa imagem,
que projeto sempre para ver o belo.
Não sei viver sem você,
sem o teu olhar.

Sonhos, miragens, tuas mãos em minhas mãos...

A Lua que nos viu juntos,
nos sorrir separado.
E sentimos o seu brilho no mesmo instante,
de um amor que  foi,
que é hoje,
que será sempre.
Nosso amor imortal.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br