Abre os olhos

Olhos cor de ébano

que fazes sozinhos

sem nada enxergar?

Por que mergulhas

em lágrima

quando podes piscar?

Não perca a visão

por bijuteirias baratas

Abre bem as tuas janelas

porque vou passar

para te pegar

Se tiveres medo,

fiques fechado

porque estou a te olhar.

Cabreira

Cabreira
Enviado por Cabreira em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757048