"E voce dorme..."

Enquanto voce dorme

muita coisa acontece

enquanto voce dorme

o Jo ta papo e papo

Enquanto voce dorme

pessoas trabalham

familias se encontram

amigos se perdem

Enquanto voce dorme

crianças nascem

homens brigam

Maes se preocupam

Pais morrem

Enquanto voce dorme

eu toco violão

faço as unhas

e como macarraõ

Enquanto voce dorme

o mundo inteiro

conspira a meu favor

eu escrevo letreiro

Enquanto voce dorme

eu converso

eu sorrio

eu canto e danço sozinha

Veja só quanta coisa acontece

Enquanto voce sem saber de nada adormece....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 15/06/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T175706