Alegria de te ver

Coloquei meu vestido mais bonito

mas deixei o ombro de fora

pra voce me faço linda

na alegria do encontro

No espelho no qual me vejo

o sorriso se abre largo

sinto o perfume de flores

inebriada pela tua chegada

Jogo o chale nos ombros

afinal passear em noite de luar

abraçadinha ao meu amado

tem que ter aquele aconchego

Não esqueci de colocar o lenço

para que ele solte os meus cabelos

e suavemente os afague

enquanto nossos olhos se enternecem

E quando sentir seu enlaçado na cintura

e nossos lábios se tocarem

escutarei sinos bimbalharem

uma musica melodiosa

e quem sabe até rodopiaremos

pela sala toda ou então sairemos

pela noite afora a procura de bancos na praça

Só de imaginar o seu toque físico

seu rosto colado ao meu.

Ah! como é bom sentir que alguem

nos quer mais do que qualquer outra coisa!

Dá uma vontade imensa de sair por ai

e contar pra todo mundo

como é sentir em toda a sua plenitude

a alegria de te ver

de novo!

Santos, SP

14/06/06

22:58 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/06/2006
Código do texto: T175711
Classificação de conteúdo: seguro