Você

O dia terminou, inverno,

Ouço seu nome, respiro.

A noite chega, lágrimas,

Pensei compreender: perdi.

Caminhando, só, partido,

Tento esquecer: desisto!

O tempo parou, eu lembro,

A flor que eu encontrei.

Metade de mim, agoniza,

Meus sonhos não mentem.

O que é viver sem coração?

Quando tua voz chamar,

Abandonarei o mundo, e irei,

Guia-me: eu te encontrarei!