Só queria uma certeza...

Talvez eu seja tola em te querer tanto.

Mas o que eu posso fazer

se tudo me faz lembrar você?

Me diga, o que posso eu contra esse sentumento que sinto por ti?

Tudo me faz lembrar você:

Uma bossa nova.

Um rock.

Um jazz.

Um sax.

Uma risada.

Uma comida.

Uma bebida.

Uma lembranca...

Me diga quando isso deixará de ser uma lembrança e se tornará realidade?

Pode me dizer?

Deus pode me dizer?

QUEM QUER QUE POSSA, ME DIGA!!!

Não me deixe nessa agonia.

Te queria agora, aqui, comigo.

Mas o que posso eu contra o tempo, que insiste em me deixar longe de ti?

Longe do meu carinho,

do meu amor,

do meu aconchego,

do meu porto seguro,

do meu coração,

do meu tudo!

O que posso eu?

Só queria uma certeza.

Só isso!