Amar é simplesmente AMAR

Este é o primeiro dia

Dos dias mais felizes de nossas vidas

Pois hoje firmamos novo pacto de amor

De vida

Tudo de novo, mas muito melhor

Novas lágrimas,

Novos beijos

Novos abraços

Isto é o amor

Amar é perdoar

Amar é viver

Amar é amar

Isto é o amor

Sem explicar

Vive-se o amor hoje

Quero-te hoje e sempre e tanto

Eu te amo