QUANDO DE AMORES

Ecoa alegria alimentada, pela presença.

Então simplesmente, não sei, que seria.

Até entendo, enquanto a maioria pensa.

Mas tu vens, trocas a tristeza, por alegria.

As fortunas ostentam, amores desiguais.

Mas, trazendo ao chão, e tudo mais vem.

Amor supera, adornadas chamas imortais.

Aos mortais, um paraíso, retratando bem.

A lágrima não designa, emoção profunda.

Estando nós, tão distantes, da perfeição.

Quando de amores à vida, sempre inunda.

Sorvido gosto, inusitada, eterna predileção.

Simples jeito, de me fazer feliz, tu assim.

Tem jeito único, e sem palavras a compor.

Desembrulhando felicidade, doada a mim.

Sem qualquer palavras, eu defino, o amor.