Futuro Amor

Desde lá e agora cá

Continuo fugindo como louca

A distância aumenta cada vez mais

A falta que sinto de ti

De ouvir a tua voz carinhosa

As tuas palavras quando ligo buscando você

Gosto das balas, pimentas e alfinetadas

Que me atiras.

Faço-me de besta, finjo não entender...

A cada dia me vejo em teus braços

Mas o medo me faz afastar de você

Desculpa meu futuro amor,

Tudo isto me fragiliza

Mas hoje não posso fugir

Tenho que ligar para você.

Grécia

06/08/08 (dia no aniversário de Roque Dias)