VOCÊ
Você...
Surgiu sorrindo
Minha felicidade
Você...
Essência de alegria
Vida e esperança
Traz a magia de viver
Você...
Minha vida...Vida minha
Viver e amar
Você...
Nos meus sonhos
É o meu segredo
Você..
Me diz como fazer
Para te encontrar
Quero te amar
Te adoro... amo você
MA SOCORRO