****Te Amo****(Paulo)

A noite foi solitária,

Não encontrei teu abraço,

O nada, na linha imaginária,

Apenas lágrimas e o cansaço...

Cansaço de lutar e perder

O sonho de junto de tí eu viver,

E o sentir nada mais querer,

Só o silêncio a me involver...

Na madrugada não suportei,

Aos prantos teu nome eu chamei,

Minh'alma doeu, isso eu bem sei,

Estavas comigo, o amor não tem lei...

Quando sufocada, pela enorme saudade,

Amanheceu, tristonha lhe procurava,

Teu cheiro, teus olhos, minha felicidade,

E na tua porta, batendo, eu retornava...

Estela

16-08-09

Eu lhe amo tanto Amore mio...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/08/2009
Código do texto: T1757863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.