Nosso Jeito de Amar
 
Nosso jeito de amar...
Nada supera a nós dois
O beijo, o carinho o olhar
O antes, o agora e o depois.
 
Nosso modo de ser
A nós dois nada se compara
Na tua sutil trama a me envolver
Em teus braços e pernas meu peito dispara
 
E se por ventura minha boca
Em teu corpo deslizar
Tua alma treme louca
Ao nosso instante eternizar
 
E assim, essa noite... você e eu
Brindando a vida em um amor tresloucado
Perpetuamos o que mais nobre o destino me deu
Magia sublime de amar e me fazer teu namorado.

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 16/08/2009
Código do texto: T1757884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.