SEGREDOS DESCOBERTOS

SEGREDOS DESCOBERTOS

Apresento-lhe o meu céu interativo.

Afugento a saudade de mim.

Tiro uma foto da minha aura.

Vejo um clarão musical irrelevante.

Sou a música que alguém compôs.

Meu paradoxo é ortodoxo e imortal.

Fomento uma língua versátil.

Abro os lábios para o meu silencio.

Fico estática, mas simplesmente feliz.

Cresço esporadicamente! Sou resistente.

A chuva molha meus cabelos soltos.

Levito! Viajo pelo tempo! Vejo-te ali.

Absorvo o vento! Alcanço vôos intermináveis.

Uso meus vestido de cores surreais.

Danço! Danço como nunca dancei ainda.

Sigo meu rio! Nado contra a correnteza.

Que beleza! Sei ultrapassar limites.

Sou passageira de um ritual! Que legal.

Minha rua segue na sua direção.

Não tenho rumo certo, mas chego lá.

Vem! Minha vida é sempre de amor.

Meu segredo é limitar sua existência.

Nada acontece sem estar predestinado.

Ai! Eu te pergunto? Onde está você agora.

Soraia