Um novo amor
 
Nada de chorar, tão pouco desatino
Deixa assim,
Quem sabe amanhã o destino
Entenda o motivo do fim.
 
Nada de sofrer...
Quiçá responda um dia
O que nos fez enlouquecer
Fazendo-nos trilhar a nostalgia.
 
Nada de ilusão
Terminou, está terminado
Depois do amor a colisão
E a solidão se faz legado.
 
Esquece o hoje, olha pra frente!
Um novo amor nasce ferozmente
E a cada nova paixão o coração sente
Que há de amar pela última vez, eternamente.
 
Na ilusão te recomponha
Nada de mera realidade
Coração que ama sonha...
Em sutil singularidade.
 
E assim... sonhando vai seguindo,
Teu destino de sorrir, segue cumprindo!
Ao passo que um novo amor vai possuindo
E outra história de paixão vai construindo.

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 16/08/2009
Código do texto: T1757903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.