Momento

Para dar fim a esta rotina,

posso muito bem inventar

a felicidade.

Ela virá vestida de rosa,

impecavelmente trajada

e, espero, ficará entre nós

para sempre.

Posso muito bem, também,

inventar um doce sorriso,

que combinará sempre

com esta tal felicidade.

Só não sei inventar o momento

em que tudo pode acabar!