Traz me a Vida

A saudade invade-me sem aviso...

Ansiosamente espero a sua chegada meu amor.

E quando menos espero vejo a luz refletida do seu sorriso.

É você, que chega sorrateiramente...

Vem de encontro a nosso aconchego,

Ao tão sublime momento que nasce do nosso encontro.

Encontro de almas que se afinam.

De corações que comungam ao mesmo compasso.

Corpos que ao mesmo ritmo entregam ao outro sem reservas.

A sua chegada me retoma a vida.

Mas sei que logo partirá.

E ao acordar busco-te entre os lençóis...

Você simplesmente não mais está.

Somente uma flor e um bilhete deixado por ti.

Relembrando o que somos quando estamos juntos...

Ainda sinto o seu cheiro pelo ar.

O que farei sem seu corpo pra me aconchegar.

O que eu digo a saudade quando ela voltar.

Depressa meu amor,

Volte logo...

Não posso me acostumar a viver longe de ti.

P.S: Obrigada pela rosa, você soube dar vida a ela...

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 16/08/2009
Código do texto: T1757922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.