MINHA VIDA - MINHA HISTÓRIA

MINHA VIDA, MINHA HISTÓRIA

Minha vida e minha história é você

Meu sorriso e meu caminho são cobertos por sua luz

Meu destino é seguir por onde você for

Quando encontro seu olhar, sua beleza me conduz

Sou fiel aos seus cuidados e seus carinhos

Minha reta está repleta de bons sonhos

Mas nas curvas dessa vida quando me arrisco

Sempre esbarro nos conselhos de quem amo

Fui liberto por meus nobres sentimentos

Eles modificaram os meus pensamentos

Levaram-me a você com a voracidade de um vendaval

Arrastaram-me sem que notasse o quanto amar é natural

Minha vida e minha história é você

Com capítulos escritos pela paz de um grande amor

Meus sentidos não são nada sem o seu querer

Hoje posso agradecer por sentir esse sabor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/08/2009
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T1758280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.