CHUVISCO

CHUVISCO

Percorro, descubro

Em outros caminhos

Lugares de amores

Que não foram meus.

Descubro vidas

Que mendigam: alegria,

Abraços,carinhos,

Apenas um sorriso.

E nos teus lábios

Tão morno e quieto

Esprime desejo de

Um beijo ardente.

Ardente aquela tarde

Que foi só minha

Chuvisco miudinho

Molhou minha alma.

Senti o teu cheiro,

Somente teu

Cheiro de saudade

E despedida.