Poder pra sempre te amar ...

Na vasta imensidão do mar

Me pego a sonhar com teu olhar

Que faz meu coração pular

Querendo contigo pra sempre ficar.

Ficar pra sempre ao seu lado,

Viver eternamente apaixonado,

Te declarar todo meu sentimento

E aproveitar contigo cada momento.

Fazer dos momentos de felicidade

Um caminho para a eternidade

E das épocas de solidão

Ser um conforto para seu coração.

Te abraçar quando preciso

Te alegrar com meu sorriso

Da sua vida ser uma parte importante

Mesmo que apenas por um instante.

Resumindo tudo em verso

É só isso que eu peço

Meu coração quero te dar

E poder pra sempre te amar ...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 17/08/2009
Código do texto: T1758578