Nova Estação...

Frias tardes deixo aqui

Minha paz é o centro

Da memória em um fim

Versos extensos

Não preso a momentos

Quero escutar

Palavras sem sentidos

São os meus ritos

Para meu coração lembrar

Dorme à tarde

Com ela a saudade

Do que eu queria esquecer

Passa a noite

Lembro do amor

Dos instantes com você...