Razões do porque te amo

Te amo porque seu olhar

Me faz cada dia querer te amar

Te amo porque seu sorriso

Me alegra quando eu preciso

Te amo por ser doce seu coração

Que a cada dia me traz uma nova emoção

Te amo por cuidar de mim

E me amar desse jeito assim

Te amo por abrir seu sentimento

Assim eu cuido de você nesse momento

Te amo na realidade

Porque você é a minha metade

Te amo principalmente

Porque você não sai da minha mente

Te amo por entender

Que sem você não sei viver

Te amo por compreender

Que contigo pra sempre quero viver ...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758925