COMO EU TE AMO


                  ESTAVA ESCRITO ESSE POEMA EM MEU CORAÇÃO
                   DELETEI-O ENTÃO... DEIXEI-O DE LADO , IGNORADO
                    NÃO SENTIA VONTADE NENHUMA EM POSTÁ-LO
                     PRA QUE ? _ PARA SER MAIS UM IGNORADO?
                                   
                     GASTAR MINHA DIALÉTICA, MEU VERBO
                      POIS AMAR._ TEM UM SIGNIFICADO ...
                       TER VOCÊ PRA SEMPRE A MEU LADO.
                        PODER VIVER O MAIS SUBLIME DOS SENTIMENTOS.
                   
                       QUE DE SUBLIMES SE TORNAM INSANOS ,
                        ... PROFANOS, ME DEIXAM EM DELÍRIOS 
                           ME FAZEM PECAR ._SENTIMENTO QUENTE,
                         QUEIMANDO A ALMA ...CARENTE! 

                   MAS NÃO CARENTE DO NADA... CARENTE
                     DO QUE FOI A GENTE...SUSSURROS MÁGICOS
                      DAQUILO QUE NÃO SE CONCRETIZOU...
                        LÁGRIMAS TEIMOSAS QUE EM MEUS OLHOS BROTOU.  

                         QUE AINDA TEIMAM EM ME SUFOCAR, MAS LUTO,
                          E JURO QUE MESMO TE AMANDO_COMO EU AMO.
                           VOU PARAR DE LUTAR... DEIXAR O BARCO CORRER
                             DEIXAREI DE REMAR. E EM MINHAS LÁGRIMAS...
                               PROMETO A MIM MESMA._ NÃO MAIS ME AFOGAR!



OBS:
       COM ESSE POEMA ATINJO O MARCO DOS MEUS SETECENTOS TEXTOS,
   QUERO AGRADECER  AOS AMIGOS QUE VEM ME ACOMPANHANDO E ATRAVÉS DAS LEITURAS  E COMENTÁRIOS CARINHOSOS ME TROUXERAM
ATÉ AQUI. O B R I G A D A ... É A PALAVRINHA MÁGICA!!!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.