SÓ VOCÊ***

Só você foi capaz de meu mundo revirar

Virou-o pelo avesso, pôs de ponta cabeça...

Em doces devaneios me faz levitar, delirar...

Enquanto respiras, de mim não esqueça.

Me atordoa o juízo, enquanto me tranqüiliza

Paradoxo alucinante que inquieta meu ser...

És a paisagem que minha alma interioriza ...

Me deixa ser tua gueixa, vem inteiro me ter.

Decorei a minha casa almejando te receber

Entre, você é dono, deguste o que quiser...

Desliza mansinho em mim, a meu bel prazer

Sou tua menina, tua fêmea, amante e mulher.

Deixa que teu suor derrame sobre o meu...

Assim permanece teu cheiro grudado a mim

Delineia, com tua boca, este corpo que é seu

Feliz, crio armadilhas pra te manter preso assim.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/08/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1759134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.