SONHOS EM SEUS BRAÇOS

Em seus braços

Me escondo

Me esqueço

Adormeço

Sonho

Me exponho

Componho

Viajo

Me acho

Me encontro

Reencontro você

Em espírito

Somos amigos

Compreensivos

Tolerantes

Afinados

Amados

Jamais amantes

Acordei

Me assustei

Falei

Te amo

Mais do que antes.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/08/2009
Código do texto: T1759300