Ventania

Queria ser uma brisa levando meu perfume até você... anunciando minha presença e alegrando a sua vida... vencendo distâncias, de forma serena e mansa, onde minha alma descansa e o amor desabrocha devagarzinho envolvendo o ambiente com muito carinho, mas também queria ser um vento atrevido, levantando sua saia e desarrumando seus cabelos... chegando de súbito, te deixando louca e tonta o resto do dia.

Eu quero , eu teimo, eu tomo... você nega, resiste, mas se entrega toda.

Eu rio e você canta satisfeita, agradecendo essa deliciosa ventania.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/08/2009
Código do texto: T1759359