Excêntrico

Excêntrico é o seu amor

Que me tiras do eixo

Que com certo desleixo

Me levar eu deixo

Para as águas do mar

E eu irei quase reticente

De pés descalços na areia

Dourada pelos raios solares

Espumas das ondas flutuam

E eu ando sobre as conchas

Que forram o meu caminho

Em direção as pedras

Mas te tiro do eixo

Porque também é

Excêntrico o meu amor

Sem centro a minha saudade

Que sombria permeará

A minha noite vazia

Desejos contidos nas casas

A semana que separa

Nosso abraço e a querência

De juntinhos estarmos

Então me tiras do eixo porque?

Excêntrico é o nosso amor.

Davi “El Brujo” 17-08-2009

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 17/08/2009
Código do texto: T1759456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.