Por amor

Calei

quando a palavra

magoou o sentimento;

quando o estrondar do grito

quebrou o silêncio.

Tremi

quando o corpo

encolheu-se no canto;

quando o medo

superou a reação.

Lamentei

quando a idéia

ficou confusa;

quando o coração

não conseguiu odiar.

Perdoei

quando a mão

roçou o meu rosto;

quando a boca

sussurou:"eu te amo!"

Zuca
Enviado por Zuca em 15/06/2006
Código do texto: T176006