Nada importa

Prazos, datas...

Percebi que nada importa

Quando realmente te amo!

Ouvi as palavras mais doces

e consegui sentir o seu sussurro nos meus ouvidos.

Minha pele está arrepiada até agora.

Sou tua!

Você é meu!

Não tem jeito.

Estamos ligados um ao outro.

Não importa a distância.

Eu te amo!