Em você eu encontro a felicidade!

Depois que te conheci,

Meu mundo mudou.

Em você eu encontro a felicidade

Com você eu sei que posso ser feliz.

Você me trouxe de volta à realidade.

Você me trouxe de um sonho,

Que era mera fantasia

Onde eu me enganava e sofria.

Eu sonhava com um amor,

Que jamais existira.

Eu me enganava e me iludia.

Mas você veio como um anjo

E fez com que eu retornasse à realidade

Fazendo com que eu encontrasse

A verdadeira felicidade.

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 18/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1760915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.