LEMBRANDO DOCES MOMENTOS.

Ao lembrar nossos doces momentos

Sinto ainda o sabor dos teus beijos

Teus cabelos negros soltos ao vento

São para mim fetiche, meus desejos.

Sinto tua pele estremecer desejosa

Das carícias da minha pele na tua

Te aninhando em meu peito, dengosa

Deixando-me antever tua silhueta nua.

No calor do desejo que me envolve então

Sou apenas pobre menino embevecido,

Sou escravo desta deliciosa e doce paixão

E juro te amar para sempre, enternecido.

Lembrando nossos mais doces momentos

Volto a sentir teu gosto, teu perfume e calor

O desejo toma conta de meus pensamentos

e ansioso espero pela noite do nosso amor.