Nunca Fui Um Herói

NUNCA FUI UM HERÓI

Nunca fui um herói,e nunca soube voar.

Mas deixe minha mão guiar o teu caminho.

Não é a solidão que faz um homem sozinho.

Pois nunca te deixarei,nunca te esquecerei.

Nunca te abandonarei.eu já não sou o mesmo.

Já não sou eterno,arrastado no deserto.

Tão perto daquilo que sou.

Deixe meu olhar ser a luz da tua estrada.

Deixe meus lábios te guiarem até o céu.

Deixe meus pensamentos te levarem aos lugares,

Mais distantes da realidade.

Deixe meu abraço,fazer-te esquecer de seus problemas.

Deixe eu viver sua vida em forma de poema.

Deixe eu cantar,para te ver sorrir.

Deixe eu viver ao teu lado eternamente.

Deixe eu fazer parte de sua vida,para nunca mais sair.

Deixe eu te tornar,a pessoa mais feliz do mundo.

Deixe eu retirar seus medos.

Deixe eu mandar embora sua angustias.

Deixe-me juntar a ti,e se tornar uma só alma.

“Vida” deixe eu te...

AMAR

BOLABLAD.....