SEM TEU AMOR...

Teu olhar conquistou meu coração

Agora, não sei viver sem teu amor

Eu me tornei refém de tua sedução

Sem ti, minha alma reclama de dor

(**) (**) (**) (**) (**) (**) (**)

Uma Rosa desbrocha em meu jardim:

Sem teu amor, tudo é solidão!

Minha alma se acostumou

Sente falta do teu carinho

Coração reclama mesmo...

Como ser feliz sozinho?

(Sirlene Rosa)

(**) (**) (**) (**) (**) (**) (**)

Chega com seu talento o mestre Jacó:

Perfeita absoluta sua trova,

E nota-se a alegria no rosto...

Está explicado, e assim posto,

Vejo felicidade a toda prova...

((((Jacó Filho))))