ÚLTIMO SENTIDO (Um presente do Maumau)

Você é o melhor que há em mim,

você é o meu sonho mais lindo e profundo,

desperta o meu sorriso mais sincero,

e trás a mim mesmo o que há de mais intenso

dentro de mim, você..

As minhas mãos estão em você,

meu espírito está contigo,

você é a alma que dentro de mim

eu sinto quando estou sorrindo.

Não podemos medir nosso sentimento, não há limite,

é o mais intenso dos já vividos, sonhados...

e no universo de duas almas desenhado.

Diz que fica comigo, eu quero ser teu abrigo,

no teu rosto lindo desenhar um sorriso,

dos teus lábios matar a sede que sinto de viver,

mesmo que seja neste abismo de distância que nos separa,

mas que o amor ainda assim ultrapassa as barreiras...

De todos os cinco sentidos, o nosso amor atinge o ultimo,

aquilo que conecta o homem ao divino, o amor que nutre almas,

você vive dentro e além de mim, estou em você

assim como você está em mim, e isso nunca terá fim

(Maumau)

*Faz sentido tudo que é sentido em todos os sentidos, por nós!

Muito obrigada, amo-te! SOL