QUERIA TE AMAR ASSIM.

Eu só queria poder te amar

Sem condições impostas,

Sem razão nenhuma,

Sem propostas,

Sem regras.

Eu só queria poder te amar

Sem falsas esperanças,

Sem hora marcada,

Sem cobranças,

Sem medo.

Eu só queria poder te amar

Sem tantas incertezas,

Sem dor na alma,

Sem tristezas,

Sem choro.

Eu só queria poder te amar

Sem um só ressentimento,

Sem mágoas guardadas,

Sem sofrimento,

Sem adeus.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 18/08/2009
Código do texto: T1761145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.