Rainha do Fogo Julia Dias

Voando no planeta de gelo,
Minhas asas quebraram,
A queda foi dolorosa,
Meu coração congelado,
Ficou no chão estilhaçado,

Perto da morte,
Rastejando pelo chão,
Encontrei um porão,
Não queria gritar,
Para a morte não vir me buscar,
Me escondi no porão,
E fechei meu coração,

Parecia que eu não dava a minima ou não percebia,
Mas no fundo não era isso que eu queria.

Não sabia a diferença entre amar e odiar,
Se minha alma fosse fria,
Teria te assassinado a sangue frio,
Mas tive minha alma retida,
Por uma mulher maldita,

Procurei compreender,
a claridade e as trevas,
o vermelho do amor e do ódio,
o cinza da indiferença e da frieza,

Encontrei a solução,
Para toda essa escuridão,

Nas trevas eu pude ver a Rainha se aproximar,

Dominando meus sentimentos ela veio,
Aquecendo e despertando quem já estava adormecendo,

Mesmo quebrado em pedaços de gelo,
Ela com seus encantos reviveu meu coração,
Fazendo bater novamente aquele que já estava doente.

O brilho dela era como uma forte chama acesa na vasta escuridão,
Enchendo de vida meu coração e instruindo minha emoção,

O toque dela me fez levantar,
Abri meu coração e saí do porão,
do lado de fora não havia mais escuridão,

A morte que antes queria me carregar,
Agora não podia nem perto de mim chegar,

O toque dela me fez acordar,
e vi que podia voar,
Voar e subir,

E voando com ela eu estava,
Pelo céu de amor e felicidade que nunca acabava.

No céu encontrei,
A eternidade com minha rainha que nunca deixarei.

Te amo Julia Dias!
Com amor, Hedberto.
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 18/08/2009
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T1761165
Classificação de conteúdo: seguro