Metamorfose de amor

Sei que você está se sentindo sozinha, lembrando amores do passado e sem a minha companhia... sei também que você queria comigo viver um sonho encantado e acordar com o meu melhor bom dia, mas nem tudo na vida é como a gente queria.

Não quero ver você triste, nem chorando em um canto entregue aos maus pensamentos, por isso me transformarei em semente e me jogarei aos ventos para que eles me levem até o seu quintal, onde as lágrimas de seu pranto me regarão e farão que eu germine e me transforme numa flor fenomenal e de rara beleza... e sempre que você me olhar, sentirá alegria e não ficará mais carente, pois com certeza seu coração baterá contente sabendo que a flor em que me transformei foi fruto da metamorfose de nosso amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761505