Pleno Amor

Nas águas azuis

que cercam meus teoremas,

inundam os provérbios.

Nasceste tu, perfumando-me

com a rosa branca, me engajou

no teu verso, coloriu a toada,

juramentou o ensejo!

Na sede das palavras,

brotaste na alvura

multiplicando entrelinhas,

divagando em cachecóis,

fazendo do olhar,

uma metade de mim!

Entre a seda o marfim

és codinome exótico, sutil

de uma madrugada apimentada

nas vestes, nos toques,

no sentimento embriagado

pelo coração em pleno vôo

em pleno amor!

Auber Fioravante Júnior

18/08/2009

Porto Alegre - RS