ACOLHIDA

Encosta teu cansaço

no meu ombro

e deixes que meus dedos

afaguem teus cabelos

porque maior que o teu desgosto

é o meu

por te afastares de mim.

Entrega teu corpo

aos meus desejos

e deixes que minha pele

acaricie teu coração

porque maior que a tua dor

é a minha

por me veres culpada.

Descansa teus temores

no meu peito

e deixes que o instante

aqueça tua noite

porque maior que a tua insegurança

é a minha

por pensar que te perco.

Realiza os teus sonhos

na minha realidade

e deixes que a vida

concretize esta verdade

porque maior que o teu querer

é o meu

de estar sempre contigo.

Acalma tua fúria

nos meus braços

e deixes que o amor

cicatrize esta ferida

porque maior que a tua mágoa

é a minha

por te saber assim.

Giustina
Enviado por Giustina em 18/08/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1761534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.