"Toda vez que precisar de mim"

Toda vez que você precisar de mim

Você sabe que estarei com você

É só me chamar

Pois sou tua rosa do deserto ...

Estarei sempre por perto!

Só não diga que me ama se não for pra sempre

Não fale que você precisa de mim se você não vai ficar!

Eu senti tudo isto antes

Esse sentimento forte

Que chega e me paralisa

Me faz faiscar e brilhar...

E embora me sinta tão bem, eu ainda tenho medo

Que você parta a qualquer momento...

Nosso amor brinca conosco

E nós podemos fazer isso

Não importa os riscos!

Eu me peguei sorrindo à toa

Apenas pensando na sua voz

E sonhar com seu toque é tão bom

Você sabe que eu não tenho escolha...

Um baú de surpresas

Fogo que queima

Olhar que hipnotiza

Coisas que você faz divinamente

Eu sei que nosso amor era pra acontecer

Porque nossas almas se tocaram com ternura

Segure minha mão e pegue minha vida

Uma vez meu amor foi verdadeiro e grande

E minha vida foi junto de você...

Uma chance na vida pode trazer grandes coisas boas

Não deixe tudo isso novamente se perder!

Torne isto real ou leve tudo embora

Mas diz que precisa de mim...

Me chama,que vou agora!