BUSCO UM LUGAR

BUSCO UM LUGAR

ONDE PROCURO EXÍLIO

UM LUGAR QUE TENHA

CHEIRO DE AMOR

UM HÁLITO DE INOCÊNCIA

UM TEMPO AZUL

UM CAMPO DE ACUCENAS.

BUSCO UM LUGAR

ONDE MEUS GESTOS

SEJAM SERENOS

ONDE HAJA FLORES

SEMPRE - VIVAS

FRUTOS DOCE

E LUA CHEIA EM

TODO ANOITECER.

BUSCO UM LUGAR

ONDE MEUS SONHOS

SEJAM DE CRIANÇA

POSSA CAMINHAR

NUA SOBRE A AREIA

DE UMA TERRA

SEM DONO.

BUSCO UM LUGAR

ONDE CANTA A SABIÁ

E A FLAUTA ME EMBALE

TOCANDO CANTIGAS

DE NINAR.

BUSCO UM LUGAR

ONDE NÃO HAJA

DESPEDIDAS,AMBIÇÕES

E TRAIÇÕES

QUE NÃO HAJA

LIMITE PARA O

ANOITECER E AMANHECER.

BUSCO UM LUGAR

ONDE MEU SORRISO

SEJA COLORIDO

E O MEU OLHAR

SEMPRE HUMANO

QUE NÃO ME FALTE

AMIGOS NESTE LUGAR

TÃO MEU.