Ser feliz... você merece!

O dia passa, a tarde chega

O sol desaparece...

A noite cai, as estrelas surgem

O céu escurece...

Fecho os olhos, tento dormir

Mas sua imagem em minha mente aparece...

Finjo que não ligo, mas não consigo

E acredito que você também não me esquece...

Devagar a noite passa, conto as horas

Iria agora te ver se eu pudesse...

Mas apenas te vejo em meus sonhos

Ah! Se tudo fosse como eu quisesse...

Gostaria de uma oportunidade, só uma vez

Você saberia se eu o tivesse...

Pena que não tenho essa chance, queria criá-la

Você perceberia se eu a fizesse...

Traria você pra minha vida

E o faria muito feliz

Porque você com certeza merece!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 19/08/2009
Código do texto: T1762410