Nuances da Paixão

O meu cenário se fechou

em aquarelas

de principiantes...

riscadas sobre

cristais e arenito.

E o instante que existe

me aquece,

me eternece,

e me desfaço em pincéis.

A poucos minutos das estrelas,

vejo teu retrato

emoldurado de cascatas.

O frescor das águas

inventa essa melodia

que respinga soluço de flores

a adormecerem em redor.

As nuances do carmim,

do amarelo e do anil

destilam esse amor,

que de improviso se instala,

pulsa divinamente

e se abastece de paixão.

São Paulo, 17 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.