O que é o amor???

Amar-te tanto assim

Como se por sonho

De uma breve manhã

Ao ascender da aurora...

O sol que acalma

Alma e coração...

Sem saber em que lugar

Descobri o teu lindo olhar...

Talvez as estrelas;

Talvez as flores...

Possam me explicar

Amor....

...fogo que arde sem se ver.

Já recitados por outros

poetas e profetas

é dor que desatina sem doer...

...que é o amor???

...ser feliz???

Felicidade assim a rimar com dor

Só pelo medo que dá ser feliz???

Por que ser feliz é perigoso!!!

Por que é chama posto que acaba

Ou dura para sempre????

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 19/08/2009
Código do texto: T1762629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.